ZLATAN OTRO CRACK QUE MIRA EL MUNDIAL POR TV, POLONIA Y PORTUGAL ADENTRO

Foto Diario Tiempo

Ronda 3 y final de las eliminatorias europeas, se jugaron hasta el momento dos encuentros que definieron dos clasificados más al Mundial de Qatar 2022.

Se acabó el sueño para Macedonia del Norte que visitó a Portugal.

Portugal jugó mejor, tuvo varias chances de gol y en este caso más eficacia que Italia. A los 32′ Bruno Miguel Borges Fernandes anotó el 1-0 parcial, en una primera etapa donde dominaron los portugueses. Macedonia apostó a la misma táctica que contra la azzurra, ser ordenado y salir de contragolpe. La primera mitad culminó 1-0 en favor de Portugal.

Los segundos 45′ no cambió demasiado, los portugueses continuaron con el dominio del juego. Macedonia buscó la igualdad pero le costó mucho poder generar situaciones de gol. Al minuto 65′ otra vez Fernandes marcó el 2-0 que liquido el partido y le dio la clasificación al equipo de Cristiano Ronaldo.

Resumen del Partido Por ESPN

Foto Mediotiempo

Y llegó la chance para una de las figuras mundial del fútbol Robert Lewandowski que juega en el Bayern de Alemania.

Polonia definió su suerte mundialista, nada menos que con Suecia habitual participante en los últimos mundiales.

Un encuentro bastante parejo donde Suecia manejó más el balón y tuvo varias ocasiones de gol que no pudo aprovechar, una primera etapa sin goles, pero con muchas situaciones de gol.

Los segundos 45′ a los 49′ de penal Lewandowski marcó el 1-0 parcial para ilusionarse, Suecia puso en cancha a Zlatan Ibrahimovic para intentar igualar. Durante todo el partido con una intensa lluvia, a los 72′ Zielinski convirtió el 2-0 que definió la clasificación de Polonia luego de muchos años.

El gol de Lewandowski de penal, YOUTOUBE Elgoleador 98.