YUPANQUI DE LOCAL GOLEÓ A CENTRAL BALLESTER

Foto @Datafactory

La estrategia ofensiva de Yupanqui dio sus frutos en el estadio Roberto Ricardo Larrosa y este sábado logró una aplastante victoria por 3 a 0 en la fecha 14 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024.

El primer gol, autoría de Jean Rousseau a los 29 minutos del primer tiempo, llegó con destreza y precisión después de una jugada. La segunda mitad trajo consigo la consolidación del dominio, cuando William Giménez amplió la ventaja al minuto 1 con un gol de jugada. El 3-0 definitivo fue obra de Germán Videla (6 ’ de la misma parte), con una ejecución desde los doce pasos.

El árbitro Ignacio Cuicchi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Yupanqui visitará a L. N. Alem y C.Ballester jugará de local frente a Berazategui en el estadio Predio Cacique.

Fuente: TyC Sports