VOLVIÓ EL RIVER DE GALLARDO, GOLEADA Y CLASIFICACIÓN EN COPA LIBERTADORES

Foto Elonce.com

En el estadio Más Monumental, River Plate recibió a Colo Colo de chile por la anteúltima fecha de la Copa Libertadores del Grupo F.

El equipo de Gallardo empezó tratando de dominar el juego, pero el Colo Colo se paró bien arriba para presionar y mantener una idea de juego corto. Complicó bastante al millonario, que no le encontraba la vuelta al encuentro.

Una primera etapa muy pareja, donde ambos equipos generaron situaciones de gol hasta que al minuto 42′ Palavecino anotó el 1-0 parcial. Resultado por la mínima con que los de Núñez se irían al descanso en ventaja.

Por como se había dado la primera mitad, todo hacía parecer que Colo Colo tendría chances de poder empatar. Sin embargo en los segundos 45′, River apretó el acelerador y al minuto 52′ Nicolás de la Cruz marcó el 2-0 parcial. Luego de la ventaja, se descompuso Colo Colo y fue toda una orquesta del equipo de Gallardo que pareció recuperar la vieja memoria.

Héctor David Martínez al minuto 66′ convirtió el 3-0 y 2′ más tarde Barco selló la goleada por 4-0.

Victoria importante para River que lo clasifica a la siguiente ronda de Copa Libertadores, mientras que Colo Colo queda con chances pero el 0-4 lo complica.

Foto El Diario Ecuador

Por el Grupo D de la Copa Libertadores, en el estadio Mineirao Atlético Mineiro recibió a Independiente del Valle.

Con un Hulk intratable, el equipo brasileño que dirige el DT argentino Mohamed derrotó 3-1 a Independiente del Valle.

Dos goles de Hulk, a los 9′, 56′ y otro de Sávio Moreira de Oliveira al minuto 90’+6′. El gol anotado por Independiente del Valle, Willian Andrés Vargas León al minuto 82′.