VINICIUS JUNIORS PONE PUNTERO AL REAL MADRID, EN ELCHE

Jornada 12 de La Liga de España, abrió con el encuentro entre el Elche FC vs Real Madrid en el Estadio Martínez Valero.

Foto Managing Madrid

El Real Madrid vivito al Elche en busca de la punta, el primer tiempo fue mucho más parejo de lo esperado. Al minuto 22′ Vinicius Juniors anotó el 1-0 en favor del Madrid. El local tuvo algunas chances de gol, pero no pudo concretarlas y así terminaron los primeros 45′.

En los segundos 45′ los dirigidos por Ancelotti pudieron mantener la ventaja, incluso aumentarla a los 73′ otra vez con gol de Vinicius Juniors para ponerse arriba 2-0.

A pesar de tener un hombre de menos por expulsión  de Guti en el minuto 63′, el Elche FC pudo descontar con gol de Milla a los 86′ aunque no le alcanzo para llegar al empate.

Resumen del Partido Por ESPN  Con este resultado Real Madrid se ubica 1° con 24 puntos en 11 fechas, mientras que el Elche FC queda con 10 en 12 partidos jugados.

En otros resultados de Hoy:

Sevilla 2-0 Osasuna Resumen del Partido Por ESPN

Valencia 2-0 Villareal Resumen del Partido Por ESPN

Barcelona de local recibió al Alavés, mientras busca técnico para que se haga cargo del equipo. De local en el Camp Nou no pudo ganar. Finalmente termino igualando 1-1, en lo que es el peor arranque de liga de la Historia del Barcelona.Resumen del Partido Por ESPN el dato preocupante, el Kun Agüero debió dejar el encuentro por una falta de aire. Se habla que podría ser una arritmia Cardiaca.