VIEJO SON LOS TRAPOS, “LICHA” LÓPEZ CON DOS GOLES Y UN TRIUNFO CLAVE DE SARMIENTO A LANÚS

Foto Diario Panorama

Por la fecha 12 de la liga profesional de fútbol argentino, en Junín Sarmiento recibió a Lanús.

El encuentro empezó duro y áspero, cuando a los 3′ Julián Aude se fue expulsado en el granate por una patada fuerte. Luego de esa jugada, al minuto 6′ “Licha” López capitán y emblema del verde de Junín anotó el 1-0 parcial.

Tras el gol no paso demasiado en el encuentro, recién a los 32′ de tiro libre Lanús se perdió una chance de igualar que se fue cerca del palo izquierdo.  Sobre el final del primer tiempo la peina torres, le queda a Mainero que la toca corta y otra vez López marcó el 2-0 parcial para el equipo de Damonte.

Los segundos 45′ Sarmiento se quedó un poco en el juego y jugó más de contragolpe.  Mientras que Lanús adelanto líneas y generó peligro, hasta que des un centro que despejó Andueza le quedo a Aguirre que al minuto 69′ de volea marcó un golazo para poner en partido a los dirigidos por Kudelka.

Tras descontar Lautaro Acosta se perdió otra ocasión de empate y Sarmiento tuvo dos chances claras de gol que atajo Monetti. Finalmente los tres puntos se quedaron en Junín.

Resumen del encuentro por en canal de YouTube, TNT SPORTS.

Con este resultado, Sarmiento suma 17 puntos en 12 fechas.  Mientras que Lanús continua último con 6 unidades en 12 partidos jugados.