VARTORRÉN EN EL SUR Y ARGENTINOS RESCATÓ UN EMPATE EN BANFIELD

Foto La Voz

En el estadio Florencio Sola, Banfield recibió a Argentinos Juniors.

Un partido que en la previa, presuponía mucho juego ya que a los dos entrenadores le gusta el buen juego.

Aunque jugó de visitante, Argentinos Juniors manejó más la pelota que su rival aunque no llegó demasiado al arco rival. Banfield tampoco logró generar mucho peligro, a pesar de eso a los 39′ Coronel anotó el 1-0 parcial para el taladro y se fue al descanso en ventaja por la mínima.

Los segundos 45′ con el resultado en contra, al bicho no le quedó otra que salir enfurecido en búsqueda de la igualdad.  Le costó bastante  llegar al arco rival y el equipo de Claudio Vivas apostó al contragolpe, donde tuvo algunas ocasiones de gol que no pudo concretar.  Cuando parecía que los tres puntos quedaban en el sur, en tiempo de descuento hubo penal cobrado vía revisión de VAR al minuto 90’+11′ donde Torrén marcó la igualdad 1-1.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con el empate, Banfield queda con 13 unidades en 10 partidos disputados.  Mientras que Argentinos suma 20 puntos en 10 fechas y se posiciona por el momento 2° a dos de Atlético Tucumán.