VARRACAS CENTRAL VENCIÓ A SAN LORENZO, ENOJÓ EN EL CICLÓN

Foto Baires

Por la fecha seis de la liga profesional de fútbol argentino, en el estadio Islas Malvinas Barracas Central Recibió a San Lorenzo.

Un encuentro importante para los dos equipos, necesitados de sumar puntos para el promedio. El guapo para esta temporada y el ciclón para la otra.

San Lorenzo que venia invicto, manejó más el balón aunque le costó generar peligro. Si bien no jugó muy bien, fue mejor que Barracas Central que llegó poco pero fue efectivo. Bruno Sepúlveda a los 14′ anotó el 1-0 parcial para el guapo, que sin tanto merecimiento se puso en ventaja.

San Lorenzo de tanto ir, logró la igualdad al minuto 37′ con gol de Bareiro luego que lo confirmada el VAR. Dos minutos más tarde Neri Bandiera marcó el 2-1 parcial para Barracas. Una primera etapa que tuvo de todo y varias polémicas, un agarrón a Bareiro que no fue cobrado ni siquiera por el VAR.

Jorge Baliño le anuló un gol a cada equipo cuando el partido ya estaba 2-1 y en la segunda mitad, el equipo de Insua hizo mucho para empatar pero se encontró con Gagliardo arquero del guapo. Una de las figuras del encuentro que mantuvo la diferencia por la mínima, con la que finalmente el equipo de Berti ganó y le sacó el invicto a los de Boedo.

Resumen del partido por el canal de YouTube, TNT SPORTS.

Con este resultado, Barracas Central alcanza los 6 puntos en 6 fechas. Mientras que San Lorenzo queda con 7 unidades en 6 partidos jugados.