VALOYES PARA FRENAR LA RACHA DE HURACÁN, LA T DE NUEVO ESCOLTA

Por la fecha 19 de la Liga de Argentina, Talleres que venia de dejar varios puntos en el camino recibía a un entonado Huracán que llegaba de ganar el Clásico contra San Lorenzo.

Un primer tiempo bastante parejo con llegadas para ambos equipos, comenzó ganando 1-0 a los 24′ la T con gol de Valoyes de gran campeonato. Aunque el Globo intento empatar no pudo lograrlo en esos primeros 45′.

Foto Ámbito

En los segundos 45′ el encuentro siguió parejo como la primera parte, Talleres intentando manejar la pelota para tratar de ampliar la ventaja y Huracán yendo a buscar el empate. Finalmente no pudo lograrlo y los cordobeses pudieron gritar de nuevo una victoria.

Resumen del Partido #TorneoSocios Con este resultado Talleres suma 36 puntos en 19 fechas, quedando a 6 de River. Mientras que Huracán queda con 28 en 19 partidos jugados.