UVITA FERNANDÉZ Y FINAL CONTRA BOCA, SAN LORENZO DERROTÓ A TALLERES

Foto Goal

En el estadio de Estudiantes de La Plata, Talleres enfrento a San Lorenzo por el grupo B.

La T tenia que ganar por más de dos goles para tener chances de llegar a la final con Boca el martes, mientras que San Lorenzo con empatar le alcanzaba.

En este segundo partido para ambos, con respecto a los anteriores hubo algunas mejoría por el lado de Talleres y un poco de menos juego por el lado del Ciclón. Un primer tiempo donde el Santo se acomodó algo mejor los primeros 10 minutos, pero sin llegar demasiado.

Hasta que Talleres le tomo el pulso al partido, con la sociedad Fertoli, Garro. Tuvieron varias chances de gol que no lograron concretar, San Lorenzo también provoco algunas pero las tapo Herrera.

Sobre el cierre del partido a los 87′ Uvita Fernandéz anotó el 1-0 definitorio, que le da el pase a la final con Boca el martes.