URUGUAY PERDIÓ CON COSTA DE MARFIL EN RANCIA EN UN AMISTOSO

Foto El País Uruguay

El equipo del técnico argentino perdió por 2-1, en Francia. Los goles del campeón de África los hicieron Olivera, en contra, y Doue. La Celeste había alcanzado el empate por medio de Viñas.

Uruguay cayó frente a Costa de Marfil por 2-1, en un partido amistoso disputado en Lens. El equipo que dirige Marcelo Bielsa cerró de esta manera la Fecha FIFA sin victorias en sus dos presentaciones: la anterior había sido empate 1-1 frente a País Vasco en San Mamés.

El campeón se adelantó con un gol en contra de Mathías Oliveras a los nueve minutos de juego, mientras que Federico Viñas lo igualó a los 32 del complemento. Sin embargo, un cabezazo del ingresado Guela Doué a los 39 y luego de un tiro de esquina desde la izquierda puso cifras definitivas al encuentro.

En la Celeste fueron titulares Nahitan Nández Nicolás De la Cruz, con pasado en Boca River respectivamente, en tanto que Lucas Olaza y Rodrigo Bentancur (también con historia en el Xeneize) fueron al banco. Por su parte, Nicolás Fonseca (actual futbolista del Millonario) estuvo entre los relevos y no ingresó.

Fuente: TyC Sports