URQUIZA LE GANÓ DE VISITANTE A VICTORIANO ARENAS

Foto @Datafactory

J. Urquiza se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 15 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024.

A los 19 minutos del primer tiempo, Apolo Rapp rompió el empate con un certero remate tras una jugada. Después, en el minuto 26 de la segunda etapa, Antony Alonso consolidó la ventaja para J.J. de Urquiza al enviar el balón al fondo de la malla después de una jugada. Brian Robles descontó cuando transcurrían 50′ de la misma mitad, pero el conjunto anfitrión no logró ser determinante para lograr la victoria.

Martín Despósito fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Saturnino Moure.

El próximo partido de V. Arenas en el campeonato será como visitante ante Yupanqui, mientras que J.J. Urquiza recibirá a Centro Español.

Fuente: TyC Sports