URQUIZA GANÓ EN SU VISITA A LUJÁN

J. J. Urquiza golpeó en el estadio Municipal de Luján y venció 3-1 a Luján, por la fecha 2 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024.

Luján empezó ganando por el gol de jugada convertido por Lisandro Sánchez en el minuto 14 del primer tiempo. La determinación del equipo de fue clave para alcanzar la victoria y celebrar al final del juego. Al minuto 20 de la primera mitad, J.J. de Urquiza igualó el marcador con el disparo de Nehuén Montoya y, pasados 39 minutos del mismo período, dio vuelta el partido con otro disparo que ejecutó Fabián Lucero. El gol que definió el 3 a 1 fue obra de Apolo Rapp, cuando el jugador conectó el balón a los 17 minutos del segundo tiempo para concretar un gol de jugada.

Gabriel Flores fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Luján enfrentará de visitante a Yupanqui, mientras que J.J. Urquiza jugará de visitante frente a El Porvenir.

Fuente: TyC Sports