URQUIZA DE LOCAL LE GANÓ POR LA MÍNIMA A LUGANO

En el duelo correspondiente a la fecha 10 de Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024. J.J. Urquiza superó 2-1 a Lugano, con doblete de Nahuel Rivero.

En el primer gol, minuto 5 del segundo tiempo Nahuel Rivero disparó para deshacer el empate inicial. A continuación, en el minuto 24 de la misma etapa, el jugador pudo encarrilar la victoria a través de una jugada. Fue Lucas González el que recortó distancia con una anotación de jugada (41′ de la misma etapa). A pesar de ello, el tiempo disponible no permitió a Lugano acercarse lo suficiente para revertir el resultado.

Rodrigo Villalba fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada J.J. Urquiza enfrentará de visitante a Juventud Unida, mientras que Lugano jugará de visitante frente a Yupanqui. Para Lugano será una cita especial porque volverá a cruzarse a su eterno rival en una nueva edición del clásico de Villa Lugano.

Fuente: TyC Sports