UNIÓN PASÓ DE RONDA CONTRA SPORTIVO LAS PAREJAS POR PENALES EN LA COPA ARGENTINA

Foto Aire de Santa Fe

Copa Argentina, este miércoles se enfrentaron Unión y Sportivo Las Parejas en el coloso Marcelo Bielsa.

Un encuentro que en principio parecía ventajoso para los de primera, ya que el Federal A aún no comenzó.

Sin embargo en la primera mitad la diferencia de categoría  y el rodaje, no se noto. Ambos equipos tuvieron chances de gol, incluso Sportivo Las Parejas estrelló un disparo en el palo. Los primeros 45′ terminaron 0-0, sin diferencias.

Foto Nuevo Diario

Los segundos 45′ al minuto 51′ de penal Leonardo Javier Ramos anotó el 1-0 parcial para poner en ventaja al tatengue. Luego del gol el equipo del Federal A no bajó los brazos, arriesgo bastante aunque eso le dio situaciones a Unión de contragolpe. Finalmente a los 81′ Bocchietti marcó la igualdad 1-1 con la que fueron a los penales.

Desde los 11 pasos se terminó imponiendo Unión de Santa Fe 4-3, le costó bastante pero pasó de ronda y evitó la sorpresa.