UNA BURRADA DE SOSA Y DURA DERROTA DE INDEPENDIENTE CON PATRONATO

Foto C5N

Por la quinta fecha de la liga profesional de fútbol en Paraná, Patronato recibió a Independiente.

Desde el minuto 1′, el rojo de Avellaneda empezó dormido con el gol de cabeza que anotó Axel Rodríguez. Luego de la ventaja, continuó atacando y generando peligro. Independiente no reaccionaba, jugaba mal y no preocupaba a Patronato.

A los 16′ Chamorro se fue expulsado por VAR tras una plancha, a Lucas Romero y el patrón se quedo con 10 jugadores. A pesar de esa situación, al minuto 26′ Sosa quiso amagar un pase y Acevedo se la robo marcando el 2-0 parcial para los dirigidos por Sava. Un error que marcaba lo que era independiente, un mar de malas decisiones aunque sobre la hora de los primeros 45′ Lucas Romero descontó para poner el 1-2.

Los segundos 45′ el rojo con más ganas que fútbol, intentó el empate pero no encontró los espacios y sufría ante cada contra de Patronato. Un muy flojo partido de la defensa de Independiente, a los 57′ de contra golpe otro horror de Insaurralde que se cayo y Rodríguez convirtió el 3-1.  Patronato supo aprovechar con un jugador de menos los errores defensivos del equipo de Domínguez. Los cambios tampoco ayudaron, la entrada de Marcone y “Chila” Márquez no mejoró nada al equipo. Finalmente Patronato sumó tres puntos de oro e Independiente se trajo una dura derrota.