UN MIX DE BOCA SE LO DIO VUELA A LA U. DE CHILE Y PASÓ A LA FINAL DEL TORNEO DE VERANO

Foto San Juan 8

En el estadio de Estudiantes de La Plata, donde se lleva acabo el torneo de verano internacional, Boca jugo con la Universidad de Chile.

El equipo de Battaglia presento un mix, entre algunos titulares y suplentes. El Xeneise formo con, Garcia, Advincula, Zambrano, M. Rojo, Sández, Almendra, Rolón, Molinas, Villa, Vázquez y el “ChanguitoCeballos. La U. de Chile salio a la cancha con, Galíndez, Castro, Casanova, Carrasco, Andía, Fernandes, Seymour, Moya, Aránguiz, Fernández y “Churri” Palacios.

Un encuentro donde Boca manejo más la pelota que su rival, pero no estuvo tan solido en defensa. Por eso que a pesar de tener menos posesión de balón la U fue más eficaz.

A los 33′ Palacios luego de un tiro libre de izquierda, entro solo al area y la punteo para anotar el 1-0. 6′ más tarde, de un corner gran cabezazo de Medina para marcar el empate 1-1.

La primera etapa fue siempre favorable a Boca, pero lo poco que genero la U lo hizo gol. Sobre el final de los primeros 45′ con gol de Fernández, otra vez la visita se fue al descanso en ventaja 2-1.

Foto La República

Los segundos 45′ cambio todo cuando al minuto 48′, Camilo Moya en la U. de Chile se fue expulsado. A los 51′ gran jugada de Ceballos que terminó adentro del arco y puso el partido 2-2. De tanto insistir, Luis Vázquez al minuto 74′ definía el encuentro por 3-2.

Con este resultado Boca es finalista del torneo de verano internacional, por el grupo A. 2 Jugados, dos ganados.