UDINESE LE GANÓ A JUVENTUS DE VISITANTE POR LA MÍNIMA Y SACÓ TRES PUNTOS DE ORO

Foto Stefano Guidi

La fecha 24 de la Serie A se cerró con un tinte argentino: el defensor Lautaro Giannetti comandó la sorpresiva victoria de Udinese ante Juventus por 1-0 en el Allianz Stadium, en Turín. Fue el debut en la red para el ex-Vélez en su segundo partido en Europa.

Giannetti capitalizó un rebote dentro del área y mandó la pelota a la red con un zurdazo, tras un tiro libre de Lazar Samardzic que Alex Sandro no pudo despejar, a los 24 minutos del primer tiempo.

Este significó el cuarto gol para Ginnetti en 205 partidos como futbolista profesional. Los anteriores habían sido ante Argentinos Juniors (2016 y 2021) y Godoy Cruz (2023).

Nehuén Pérez también fue titular en Udinese, mientras que Martín Payero y Carlos Alcaraz no sumaron minutos desde el banco de suplentes.

Con este resultado, Udinese acumuló 22 puntos y ahora lo separan tres de Hellas Verona, el menos comprometido de los tres de la zona roja (Cagliari, con 18, y Salernitana, con 13), mientras que Juventus –no perdía en su casa desde mayo de 2023- le facilitó el Scudetto a Inter, que le lleva siete unidades de ventaja con un partido menos.

Fuente de información: TyC Sports