UDINESE GOLEÓ A BOLOGNA Y SALE DEL FONDO

Udinese consiguió su segundo triunfo en 18 partidos que lleva jugados del actual certamen de la Serie A de Italia y tomó algo de aire en la lucha por salir del fondo gracias a los goles argentinos: Roberto Pereyra y Martín Payero marcaron en el 3-0 ante Bologna.

A los 22 minutos del primer tiempo, Payero capturó el rebote de un tiro de esquina y sacó un lindo remate de afuera de área: el arquero Skorupski detuvo el derechazo pero la pelota le quedó a Pereyra, que le pegó de primera y abrió el marcador.

En el arranque del complemento, Lorenzo Lucca hizo el segundo para Udinese, que sentenció la historia temprano con otra demostración de la pegada de Payero: el mediocampista volvió a agarrar un rebote pero esta vez en una jugada que lo encontró entrando al área para agarrarla de volea y poner el 3-0 definitivo.

Así las cosas, Udinese llegó a los 17 puntos y salió de la zona de descenso, sacándole tres puntos de ventaja a Cagliari.

Fuente de información: TyC Sports