TRIUNFO CLAVE PARA EL LEEDS DE BIELSA

Por la Jornada 10 de la Premier League en el Estadio Carrow Road, el Norwich recibió de local al Leeds de Bielsa.

Un encuentro bastante trabado, donde prevaleció mucho más la táctica y la obediencia que el fútbol en ambos equipos.

Foto Leeds United

El primer tiempo el Norwich propuso un juego físico que por momentos le dio resultado, sin embargo no tuvo la profundidad para poder marcar un gol. El Leeds intento de contra con Raphinha quien parecía tener la llave del gol, pero tampoco pudo anotar y los primeros 45′ terminaron 0-0.

En los segundos 45′ comenzaron igual de apretado hasta que a los 56′ con un golazo de Raphinha el equipo de Bielsa marco el 1-0, aunque le duro poco porque 2′ más tarde de un córner Omobamidele anotó el 1-1 para los últimos de la premier League. Hasta allí un resultado lógico por como se había dado el partido.

El empate no le servia a ninguno de los dos equipos, al minuto 60′ Rodrigo Moreno marcó un golazo de afuera del área que sello la victoria en un partido clave a favor del Leeds.

Resumen del Partido Por ESPN Con este resultado el Leeds suma 10 puntos en 10 fechas, quedando a 3 del descenso. Mientras que el Norwich suma solo 2 puntos en 10 partidos jugados y es el último de la premier league.