TRISTÁN SÚAREZ Y SAN MIGUEL NO SE SACARON DIFERENCIAS

T. Suárez y San Miguel igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 29 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio la Ciudadela.

El primer gol del partido para Tristán Suárez lo marcó Alexis Steimbach en el minuto 11 del segundo tiempo, pero Martín Batallini empató al anotar en el minuto 45 de la misma etapa.

Martín Batallini se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de San Miguel mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Alexis Steimbach se destacó por su sólida defensa. El defensa de Tristán Suárez tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El técnico de T. Suárez, José María Martínez, propuso una formación 4-4-2 con Joaquín Mendive en el arco; Alexis Steimbach, Iago Iriarte, Sebastián Olivarez y Thomas Ortega en la línea defensiva; Franco Bergés, Tomás Pérez, Pablo Ruíz y Federico Versaci en el medio; y Agustín Lavezzi y Angel Almada en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gustavo Coleoni salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Álvaro Cazula, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Ian Escobar en defensa; Federico Sena, Tiago Cravero, Jorge Ferrero y Iván Ortigoza en la mitad de cancha; y Lautaro Villegas y Nahuel Luján en la delantera.

El árbitro Juan Pafundi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio la Ciudadela.

En la siguiente fecha T. Suárez se enfrentará de visitante ante Quilmes, mientras que San Miguel jugará de local frente a Patronato.