TRISTÁN SÚAREZ GANÓ EN SU VISITA A ALVARADO

Foto @Datafactory

Por la fecha 24 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Alvarado perdió ante T. Suárez y terminó el partido con una derrota 2 a 1 en su contra en el estadio el Mundialista de Mar del Plata.

Tristán Suárez protagonizó una remontada impresionante, después comenzar perdiendo con el gol de penal de Guido Vadalá al minuto 38 del primer tiempo. Fue Angel Almada quien dio inicio al cambio de resultado con una gran jugada en el minuto 17 de la segunda etapa. La definición llegó a través de Francisco Molina (26′ de la misma mitad) y un golazo de jugada.

El protagonismo de Francisco Molina lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Tristán Suárez mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue clave en el estadio el Mundialista de Mar del Plata, Angel Almada. El volante de Tristán Suárez se destacó frente a Alvarado ya que convirtió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Nicolás Álvarez y Ramiro Makarte.

El entrenador de Alvarado, Mauricio Giganti, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Alan Robledo, Agustín Aleo, Franco Malagueño, Nicolas Ortiz y Diego Becker en la línea defensiva; Nery Leyes, Matías Mansilla, Sebastián Jaurena y Guido Vadalá en el medio; y Lucas Rebecchi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José María Martínez se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Luciano Silva bajo los tres palos; Iago Iriarte, Thomas Ortega, Nicolás Álvarez, Tomás Pérez y Sebastián Olivarez en defensa; Alexis Steimbach, Angel Almada, Pablo Ruíz y Federico Versaci en la mitad de cancha; y Agustín Lavezzi en la delantera.

El partido en el estadio el Mundialista de Mar del Plata fue dirigido por el árbitro Fabrizio Llobet.

Por la próxima fecha, Alvarado visitará a Patronato. Por otro lado, T. Suárez recibirá a Güemes (SE).