TEMPERLEY Y RAFAELA NO SE SACARON DIFERENCIAS

Temperley y At. Rafaela igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio Alfredo Beranger.

En una desafortunada acción, Rodrigo Colombo desvió el esférico hacia su propio arco, concediendo el primer gol a Temperley al minuto 19 de la segunda mitad. La reacción inmediata de Atlético Rafaela llegó con la anotación de Nazareno Funez en el minuto 27 de la misma etapa, nivelando así el marcador.

Nazareno Funez se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Atlético Rafaela mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Facundo Krüger se destacó también en el estadio Alfredo Beranger. El atacante de Temperley.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Lucas Albertengo y Bautista Tomatis.

El técnico de Temperley, Pablo Frontini, propuso una formación 4-4-2 con Juan Francisco Rago en el arco; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Lucas Angelini en la línea defensiva; Marcos Arturia, Emanuel Ibáñez, Juan Frías y Braian Sánchez en el medio; y Facundo Krüger y Luis López en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ezequiel Medrán salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Mayco Bergia bajo los tres palos; Kevin Jappert, Rodrigo Colombo, Francisco Oliver y Franco Quiroz en defensa; Ayrton Portillo, Matías Fissore, Juan Galeano y Jonás Aguirre en la mitad de cancha; y Lucas Albertengo y Nazareno Funez en la delantera.

El árbitro Felipe Viola fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Alfredo Beranger.

En la siguiente fecha Temperley se enfrentará de visitante ante Dep. Madryn, mientras que At. Rafaela jugará de local frente a Brown (Adrogué).