TEMPERLEY GANÓ POR LA MÍNIMA EN SU CANCHA A GIMNASIA DE MENDOZA

Foto Política del Sur

Temperley venció este domingo por 1 a 0 a Gimnasia en un partido por la fecha 15 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023.

El local hizo el único gol del partido a los 29 minutos del primer tiempo, por medio de Patricio Cucchi.

El mejor jugador del partido fue Patricio Cucchi. El atacante de Temperley anotó 1 gol.

Gastón Bojanich también fue clave. El defensa de Temperley tuvo un buen nivel .

Hubo 3 amonestados en el partido: Patricio Cucchi, Rodrigo Castro y Joan Juncos.

El técnico de Temperley, José María Bianco, propuso una formación 4-4-2 con Matías Castro en el arco; Agustín Sosa, Alan Pérez, Nicolás Demartini y Lucas Angelini en la línea defensiva; Tobias Reinhart, Adrián Arregui, Adrián Martínez y Luciano Nieto en el medio; y Luis López y Patricio Cucchi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Joaquín Sastre salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Brian Olivera bajo los tres palos; Facundo Nadalín, Alejandro Gutiérrez, Sebastian Olivares y Fernando Bersano en defensa; Nahuel Barboza, Lucas Villarruel, Rodrigo Castro y Tadeo Marchiori en la mitad de cancha; y Nicolás Romano y Bruno Nasta en la delantera.

Julio Barraza fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Alfredo Beranger.

El próximo partido de Temperley en el campeonato será como visitante ante Patronato, mientras que Gimnasia recibirá a San Telmo.

Fuente: TyC Sports.