TEMPERLEY DE LOCAL RESCATÓ UN PUNTO ANTE ALMIRANTE BROWN

Temperley y Alte. Brown firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 11.

El volante Santiago Vera, de tiro penal, abrió el marcador para Almirante Brown, al minuto 38 de la primera parte, y lo igualó el delantero Marcos Arturia al anotar en el minuto 49 de la segunda etapa.

El delantero de Temperley Luis López desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 9 del primer tiempo.

La figura del partido fue Marcos Arturia. El delantero de Temperley mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Santiago Vera también jugó un buen partido. El volante de Almirante Brown metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Kevin Barrionuevo, Leandro Quiroz, Agustín Sosa, Matías Piteo, Juan Imbert y Natan Acosta.

El estratega de Temperley, Mariano Campodónico, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Juan Francisco Rago en el arco; Agustín Sosa, Jorge Scolari y Juan Pablo Segovia en la línea defensiva; Pedro Souto, Julián Mavilla, Nicolás Da Campo, Emanuel Ibáñez y Braian Sánchez en el medio; y Luis López y Facundo Krüger en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rodrigo Alonso salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Natan Acosta, Facundo Miño, Leandro Quiroz y Fernando Rodríguez en defensa; Tomás Díaz, Kevin Barrionuevo, Santiago Gauna y Santiago Vera en la mitad de cancha; y Pio Bonacci y Tomás Almada en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfredo Beranger fue Pablo Giménez.

Para la siguiente fecha, Temperley actuará de visitante frente a Colón, mientras que Alte. Brown recibirá a Brown (Adrogué).