TEMPERLEY DE LOCAL LE GANÓ POR LA MÍNIMA A QUILMES

El enfrentamiento disputado en el estadio Alfredo Beranger, correspondiente a la fecha 20 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, culminó con la victoria de Temperley, que superó a Cerveceros por la mínima diferencia de 1-0.

Luis López anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 32 del segundo tiempo.

El delantero pudo controlar la pelota para descolocar con su disparo al arquero Esteban Glellel.

La figura del encuentro fue Luis López. El delantero de Temperley convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Alfredo Beranger fue Juan Francisco Rago. El arquero de Temperley tuvo un gran rendimiento frente a Quilmes.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Leandro Allende, Emanuel Ibáñez, Damián Adín, Augusto Aguirre, Pablo Casarico, Marcos Arturia, Luis López, Marcos Enrique y Juan Frías.

El entrenador de Temperley, Walter Perazzo, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Juan Francisco Rago en el arco; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia y Pablo Casarico en la línea defensiva; Emanuel Ibáñez, Nicolás Da Campo y Julián Mavilla en el medio; y Juan Frías, Luis López y Marcos Arturia en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Darío Franco se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Esteban Glellel bajo los tres palos; Damián Adín, Santiago Moya, Matías Ferreira y Leandro Allende en defensa; Marcos Enrique, Iván Ramírez y Ramiro Luna en la mitad de cancha; y Lautaro Parisi, Fabián Bordagaray y Tomás González en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Edgardo Zamora.

Temperley recibirá a Brown (Adrogué) en la próxima jornada, mientras que Cerveceros visitará a Talleres (RE) en el estadio Pablo Comelli.

Cambios en Temperley

84′ 2T – Salieron Marcos Arturia por Lucas Richarte y Hernán Nicolás Da Campo por Juan Martín Imbert
90′ 2T – Salieron Fernando Emanuel Ibáñez Cruz por Leandro Lucero y Luis Eduardo López por Facundo Krüger
92′ 2T – Salió Julián Mavilla por Santiago Gutierrez

Cambios en Quilmes

69′ 2T – Salió Fabián Ramón Bordagaray por Axel Batista
82′ 2T – Salió Ramiro Braian Luna por Juan Ignacio Capano

Fuente: TyC Sports