TÉCNICO QUE DEBUTA… NO SIEMPRE GANA

Por la Fecha 18 de la Liga de Argentina Rosario Central en el Gigante de Arroyito recibió a Racing, que estrenaba nuevo DT fernando Gago.

Si bien lleva poco al mando d Racing, se pudo ver algo de lo que Gago pretende, Como cuando dirigió Aldosivi, la mayor parte de la pelota estuvo en manos de su equipo. Y genero bastante llegadas de gol que tapo “Fatura” Brown arquero de Rosario.

El Kily González estuvo algo nervioso durante el primer tiempo ya que su equipo no lograba encontrarle la vuelta al planteo de la Academia de Avellaneda.

Foto Misionesonline

Sin embargo en el segundo tiempo el equipo que dirige Gago bajo un poco la intensidad y empezó a crecer Rosario desde los pies de Vecchio. A los 56′ Gino Infantino marco el primer tato del partido para los locales que se pusieron en ventaja 1-0, a pesar de eso Racing inicio una jugada con centro de Lisandro López que termino en el 1-1 anotado por Copetti en el minuto 66′.

Foto Diario Popular

Lo que parecía un empate, finalmente culmino en vitoria para Rosario Central con gol de su ídolo Marcos Rubén, que cuando estaba por salir pidió retrasar el cambio y al minuto 80′ anotó el 2-1 definitorio.

Resumen del Partido #TorneoSocios

Con este resultado Rosario Central suma 24 puntos en 18 fechas, mientras que Racing queda con 23 en 18 encuentros disputados.