TABORDA Y BOGADO PONEN A PLATENSE PRIMERO, ANTE CENTRAL CÓRDOBA

Foto TyC Sports

En el estadio Ciudad de Vicente López, por la novena fecha de la liga profesional de fútbol argentino Platense recibió a Central Córdoba.

Dos equipos con necesidad de sumar puntos para engrosar el promedio, pero Platense además de sumar lucha arriba.

El primer tiempo se estudiaron bastante, las dos primeras llegadas del encuentro fueron para el ferroviario. En la primera llegada del calamar a los 34′, tras un centro corto de córner Taborda (A préstamo de Boca) anotó el 1-0 parcial. Luego del gol Ramírez de afuera del área tuvo una chance clara de gol para Central Córdoba que sacó Ledesma al córner.  Los primeros 45′ fueron bastante peleado y finalmente el equipo de Vicente López se fue al descanso arriba por la mínima.

Los segundos 45′ cambiaron un poco, el ferroviario ya no lastimó demasiado y Platense tuvo varias situaciones de gol para ampliar la ventaja, otra vez en los píes de Taborda pero Toselli la envió al córner.  La única ocasión de gol que ocasionó la visita, la volvió a atajar Ledesma que mantuvo al calamar en ventaja. Tras una gran apilada de jugadores por parte de Esquivel, Verón se fue expulsado en Central Córdoba a los 90’+2′ y al minuto 90+8′ Bogado de afuera del área marcó el 2-0 y también se fue expulsado por sacarse la camiseta ya que tenia amarilla.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este marcador, Platense se ubica 1° con 17 puntos en 9 fechas y sigue invicto en el torneo. Mientras que Central Córdoba queda con 8 unidades en 9 partidos jugados.