SUFRIDA CLASIFICACIÓN DE ALDOSIVI EN COPA ARGENTINA CONTRA COLEGIALES

Foto El Chubut

En el estadio de Belgrano se jugó la Copa Argentina, partido que disputaron Aldosivi de Mar del Plata y Colegiales.

Palermo puso en cancha un mix, con más suplentes que titulares teniendo en cuenta que este fin de semana se juega la clasificación en el torneo local.

El encuentro resultado mucho más parejo de lo esperado, casi que no se noto la diferencia de categoría. A los 22′ Torres juvenil goleador de la reserva del tiburón, anotó el 1-0 parcial.

Luego del gol Colegiales mejoró en el juego e intentó la igualdad, que finalmente consiguió al minuto 44′ con gol de Kestler. Una primera mitad en la que terminaron 1-1.

La segunda parte Aldosivi trató de sacar diferencias, aunque no pudo lograrlo. Colegiales busco pero a los 79′ se quedó con un jugador menos por expulsión de Melillan. A pesar de tener un jugador de más en cancha, el tiburón no logró hacer diferencia, el equipo de Munro aguantó y llevó el partido a los penales.

Sufrió bastante el equipo de Palermo, pero finalmente se adjudicó el pase a la siguiente ronda de la Copa Argentina por penales 3-2.

Resumen del partido por el canal de You Toube de TyC Sports.