SUBITE AL TREN DEL OESTE

Y quien le quita la ilusión al Verde del Oeste, en Caballito Ferro recibió a San Telmo por la jornada 31 del Nacional B en el Grupo B.

Ferro comenzó ganando 1-0 con gol de Ellacopulos a los 10′, excelente partido de Brian Fernández que anotó dos goles  asistencias. Al minuto 16′ el 2-0 Fernández, Molina el 3-0 para un primer tiempo a toda orquesta. Lo que de antemano parecía más parejo, termino siendo una goleada.

En el segundo tiempo San telmo adelanto lineas para ver si podía al menos descontar, sin embargo a los 65′ Brian Fernández marco el 4-0. Nahuel Maidana el 5-0 y Gallardo definió el encuentro  6-0. Otra goleada de Ferro en lo que va del campeonato, esta le permite ubicarse 2° con 48 puntos a 1 de Barracas Central.