SON 8 LOS GOLES YO LOS CONOZCO, GOLEADA HISTÓRICA DE BOCA A CENTRAL CÓRDOBA

Foto Diario AS

Luego de ganar la Copa Argentina, de local en la Bombonera Boca jugo con Central Córdoba.

Parece que el titulo le hizo bien al equipo de Battaglia, aunque presento algunos cambios.  A los 15′ ya ganaba 1-0 con gol de Cristian Pavón, 4′ más tarde Vega vio la roja en el Ferroviario en una situación que enojo mucho a Rondina.

Al minuto 22′ pase de Pavón, para un golazo de Salvio de taco y marcar el 2-0. Al minuto 28′ de Penal Ceballos cerro con el 3-0 la primera etapa.

Foto Marca

Día histórico para el Xeneise que los segundos 45′ no freno a pesar de ya tener una ventaja importante, a los 44′ Diego González anotó el 4-0. Mancuso amplío la ventaja a los 59′ para poner a boca 5-0 arriba, mientras que otra vez Pavón con un golazo marcó el 6-0.

Hasta ahí ya era una goleada para la historia, en el minuto 77′ Milton Giménez aporto el tanto de honor para descontar y poner 1-6 a Central Córdoba. Pero no todo finalizaría allí, hubo tiempo para el 7-1 de Vázquez y hasta Villa anotó un gol que sello la victoria del club de la rivera por 8-1.