SIN FUEGO EN AVELLANEDA

Por la fecha 15 del torneo de la liga de Argentina, con publico en El Libertadores de America Independiente recibió a Gimnasia de La Plata.

Foto AS Independiente vs Gimnasia LP

El equipo de falcioni sigue sin poder recuperar juego, lo que parecía tener aceitado en el medio lo esta perdiendo.

Gimnasia sin tener tanto la pelota genero peligro, desde los pies de Brian Alemán y Pulga Rodriguez. El primer tiempo podría terminar 0-0, sin embargo a los 45′ Carbonero anoto el 1-0 para El Lobo y un Minuto Más tarde Silvio Romero empato el partido 1-1.

En el segundo tiempo Falcioni metió mano en el banco de suplentes, poniendo a “Chila” Márquez y “Santita” Gonzalez. A pesar de eso no encontró nunca juego, aunque Cecchini salvo a Gimnasia sacando una pelota en la linea.

En ningún momento Independiente pudo mostrar superioridad a pesar de aliento constante de su publico, finalmente terminaron 1-1.

Resumen del partido por TNT Sports.

Con este resultado Independiente suma 24 puntos en 15 partidos jugados, mientras que Gimnasia queda con 18 en 15 encuentros disputados.