SIN COPETTI RACING ELIMINADO DE LA COPA ARGENTINA POR GODOY CRUZ

Godoy Cruz de fiesta en la Copa Argentina

En el estadio Mario Alberto Kempes Godoy Cruz y Racing jugaron por Copa Argentina , un partidazo.

Disputado segundo tiempoDisputado partido con muchos goles

El encuentro fue muy disputado , un primer tiempo con muchos goles donde arranco mejor el Tomba que rápidamente se puso 2-0 arriba con goles de Ballaude y Burgoa.

Ese primer tiempo descontó Racing sobre la hora, en el minuto 44′ con gol de Lisandro López para poner el 1-2.

Festejo por penales de Godoy Cruz, tras eliminar a Racing.

La Academia logro empatar 2-2 con gol de Copetti a los 62′ de juego , pero en el minuto 78′ Matías Ramírez anoto el 3-2 que parecía definitivo . Sin embargo sobre la hora en el minuto 90´Racin empato el partido 3-3 con gol de Javier Correa.

Los goles del encuentro.

El 3-3 obligo definir el mano a mano por penales, allí fue mas eficaz Godoy Cruz.

• RC: Copetti – Atajó Espínola

Finalmente Racing quedo eliminado de la Copa Argentina y eso seguro traerá mucho ruido en la semana por el Club. Recordando que Claudio Ubeda es técnico interino en la Academia.