SI ES BAYERN ES MEJOR, BUNDESLIGA MÁS DE LO MISMO

Jornada 10 de la Bundesliga, nada cambia la Liga se disputa entre Bayern y Dortmund salvo Friburgo la excepción de este año que veremos si le da para seguirlos.

De local FC Unión Berlín recibió al Bayern en el Estadio An Der Alten FÖrsterei.

Un encuentro donde el Bayern volvió a mostrar la superioridad que hace más de 9 torneos mantiene en la Bundesliga, en 30′ ya ganaba 3-0 con goles de Lewandowski x2 y Sané. Aunque el Unión descontó sobre el final del primer tiempo con gol de Giebelmann, los primeros 45′ el Bayern se fue en ventaja 3-1.

En el segundo tiempo no cambio demasiado, a los 60′ Coman anotó el 4-1. Ryerson decoro el resultado  para poner al local 2-4, pero finalmente Thomas Müller sello el 5-2 en Favor del Bayer.