GIMNASIA GOLEO A ALDOSIVI Y PROVOCO SU SEXTA DERROTA CONSECUTIVA

Gimnasia Festejo de Gol

Foto TyC Sports

Por la fecha 13 de la Liga de Argentina Aldosivi que venia de perder 5 partidos seguidos recibió a Gimnasia de La Plata.

Gimnasia Festejando la victoria
Foto Télam

Insólito encuentro jugo el Tiburón de Mar del Plata, si bien intento manejar la pelota de entrada al minuto 1′ arranco perdiendo 0-1 con gol del “Pulga” Rodríguez.

La defensa del equipo de Gago excesivamente queriendo salir jugando, cometió un garrafal error que le dio el 2-0 a Gimnasia (Leandro Contín 22′).

El equipo de Gorosito arranco con todo en el primer tiempo , el 3-0 llego a los 55′ de los segundos 45′ con gol otra vez anotado por Contín.

Aldosivi no levanta cabeza, a pesar del descuento al minuto 62′ anotado por Grahl termino perdiendo 3-1.

Resumen del Partido por La Liga de Argentina , Aldosivi vs Gimnasia LP

Con este resultado el Tiburón suma 6 derrotas consecutivas, suma 13 puntos en 13 partidos jugados. Mientras que Gimnasia de La Plata queda con 17 puntos en 13 encuentros disputados.