SEVILLA DERROTÓ AL ATLETI Y BARCELONA GANÓ CON LO GUSTO

Jornada 18 de la La Liga de España, con varios encuentros por la lucha en la entrada a las copas. Ya que parece que al Real Madrid no hay quien pueda correrlo para pelearle el título.

En un partido parejo el Sevilla de local recibió al Atlético de Madrid que dirige el Cholo Simeone.

Si bien no fue muy atractivo, a los 7′ Rakitic (Ex Barcelona) anotó el 1-0 parcial.  luego del gol tuvo alguna chance más para marcar pero no pudo. el Atleti busco empatar y finalmente lo consiguió al minuto 33′ con gol de Felipe Augusto.

Los segundos 45′ no se sacaron diferencias en el juego, pero sobre el final del encuentro a los 88′ Lucas Ocampo puso el 2-1 que le dio la victoria al Sevilla.

Resumen del Partido Por ESPN

Foto Barca Blaugranes

Partidazo en el Camp Nou donde barcelona recibió al Elche FC.

Comenzó mucho mejor el equipo de Xavi que a los 16′ anotó el 1-0 parcial Blanc, 3′ más tarde Gabi marcó el 2-0. Hasta ahí un resultado lógico, en el cual la supremacía del Blaugrana era muy notoria. La primera mitad llegó mas, manejo mucho mejor la pelota y pudo haber anotado algunos goles extras. Finalmente los primeros 45′ terminó 2-0 en favor del Barcelona, poco pudo hacer el Elche.

En los segundos 45′ a pesar de mantenerse la supremacía del barcelona, se vio sorprendido cuando a los 62′ Oliva descontó para poner al Elche 1-2 y 1′ más tarde Pere Milla marcó el empate 2-2. Resultado que puso tenso el clima en Cataluña,  Sin embargo sobre el final del partido a los 85′ Iglesias salvo al barcelona y sello la victoria 3-2.

Logo La Liga España

En otros resultados de la fecha 18:

Celta de Vigo 3-1 Espanyol Resumen del Partido Por ESPN

Rayo Vallecano 2-0 Alavés Resumen del Partido Por ESPN

Real Sociedad 1-3 Villareal Resumen del Partido Por ESPN

Posiciones parciales de La liga de España, fecha 18 aún faltando partidos por jugarse mañana.