SET DORTMUND, FECHA 30 BUNDESLIGA

Foto Diario AS

Inicio de la Bundesliga, jornada 30 sábado con 4 encuentros terminados y uno jugándose.

El Dortmund de local recibió a Wolfsburg.

El local fue mucho para el visitante, en la previa no parecía que se podría mostrar tanta diferencia. Sin embargo a los 24′ Rofhe anotó el 1-0 parcial para el Dortmund. 2′ más tarde Witsel marcó el 2-0 y al minuto 28′ Akanji convirtió el 3-0. En menos de 6′ Dortmund ya ganaba por mucha diferencia, el Wolfsburg no podía hacer pie en cancha.

Además recibiría otro cachetazo a los 34′ donde Emre Can y a los 38′ Haaland pusieron en ventaja 5-0 al Borussia. Una primera mitad a puro goles, una defensa que hizo agua por todos lados.

Los segundos 45′ fueron menos apasionantes, el Dortmund cuido el resultado y el Wolfsburg aguantó intentando que no le hagan más goles. Al minuto 54′ Haaland  marcó el 6-0 y Baku descontó para sellar el resultado 6-1 en favor del Borussia.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Dortmund suma 63 puntos en 30 fechas y sigue 2°. Mientras que Wolfsburg queda con 34 en 30 partidos disputados.

Bundesliga

Otros resultados de hoy:

Friburgo 3-0 Bochum Resumen del Partido Por ESPN

Mainz 05 0-0 Stuttgart

Augsburgo 0-1 Hertha Berlin Resumen del Partido Por ESPN

Se está jugando en este momento Mönchengladbach de local pierde 1-3 con Colonia.

Posiciones parciales de la Bundesliga, jornada 30 aún quedan partido por jugarse mañana.