SENESI MARCÓ EN LA DERROTA DEL MOURNEMOUTH ANTE FULHAM

Foto @Datafactory

El delantero surgido de San Lorenzo le dio vida a su equipo cuando marcó el 2-1, pero dos minutos más tarde los locales volvieron a amplicar la ventaja y sentenciaron el 3-1.

Bournemouth visitó este sábado a Fulham en el Craven Cottage, caía 2-0 en la primera mitad, pero en el complementó apareció Marcos Senesi para poner el 2-1 y darle vida a su equipo. Aunque dos minutos duró ya que el local volvió a ampliar y se puso 3-1, que fue el resultado final del encuentro. Un doblete de Rodrigo Muñiz, de los Withes, en un partido muy flojo en defensa del Bournemouth amargó a Andoni Iraola, que aún no conoce la victoria en Premier League en 2024

El equipo Cherrie no pudo ganar en lo que va del 2024 en los cuatro partidos que jugó este mes y su última victoria liguera data del 26 de diciembre, cuando precisamente vencieron al Fulham en el Vitality Stadium.

Muñiz hizo su primer doblete en la competición después de que Bobby De Cordova Reid se aprovechara de un error terrible de la defensa del Bournemouth que le dejó la pelota a placer dentro del área.

Aunque Marcos Senesi recortó en la segunda parte, el propio Muñiz mató el partido tras empujar a la red un gran centro al segundo palo de Willian en el que el brasileño entró completamente solo.

Con el triunfo, el Fulham se queda duodécimo, con 29 puntos, diez por encima de la zona de descenso, mientras que el Bournemouth es décimo tercero, con 27 unidades.

Fuente de informacion: TyC Sports