SEGUNDA FECHA Y ROSARIO CENTRAL CON BANFIELD NO SALIERON DEL CERO

En Rosario, por la fecha 2 de la Copa de la Liga, el último campeón debuta como local tras igualar como visitante por 1-1 frente a Atlético Tucumán. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Rosario Central empató 0-0 con Banfield, por la segunda jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. El partido será en el Estadio Gigante de Arroyito, donde el último campeón debuta como local tras igualar como visitante por 1-1 frente a Atlético Tucumán.

En un primer tiempo discreto y en un campo de juego que no está condiciones para que la pelota corra como debería, al minuto 12 del inicio del partido una jugada entre Ignacio Malcorra y Tomás O’Connor, generó un remate de Lautaro Giaccone desde afuera del área en el que tuvo que intervenir Marcelo Barovero. Central no tuvo otra situación de peligro a lo largo de la parte inicial y Banfield fue un poco mejor. Cerca del cierre, una asociación entre Gerónimo Rivera y Emanuel Insúa permitió un disparo del lateral izquierdo, donde Jorge Broun no tuvo problemas en atrapar.

Fuente de información: TyC Sports