SE PICÓ EN LA PLATA, CASTRO LE DIO LA VICTORIA AL PINCHA Y NACIONAL EXPLOTÓ AL FINAL

Foto Fubolargentino.com

Si juega Estudiantes la Copa Libertadores, ponele la firma que la mística siempre está. Encima enfrentó a Nacional de Uruguay, un grande de Sudamérica.

Un encuentro parejo donde el pincha hizo valer su Localia, a pesar de que le costó bastante crear situaciones de gol. La primera mitad fue muy disputada, Nacional también tuvo sus chances.

Aunque el león estuvo firme en la defensa y preciso en una de las pocas jugadas que generó, a los 41′ con gol de Castro se puso en ventaja 1-0.

La segunda mitad el bolso intentó llegar al empate, mejoró un poco en el juego pero los delanteros no pudieron aprovechar las ocasiones de gol.

El encuentro terminó caliente por una mano en el área de Estudiantes, donde todo Nacional reclamó penal. Finalmente el pincha se quedó con tres puntos de oro en el Grupo C.