SASSUOLO GOLEA Y BUSCA DESCONTAR PUNTOS PARA ENTRAR EN PUESTOS DE COPA

Foto Football Italia

En el estadio Mapei Sassuolo de local recibió a Spezia por la jornada 30 de la Serie A.

El local empezó mejor en el encuentro cuando a los 17′ de penal Berardi anotó el 1-0 parcial. En una primera mitad pareja, donde luego del gol Spezia apretó para tratar de empatar. Finalmente lo logró al minuto 35′ con gol de Verde, para irse al descanso en igualdad de goles.

Los segundos 45′ Berardi a los 48′ marcó el 2-1 parcial que le dio aire para soltarse futbolísticamente, ante un Spezia que abajo en el marcador intentó adelantarse para buscar el empate que no se le dio. Al minuto 78′ Ayhan convirtió el 3-1 y Scamacca selló la goleada por 4-1.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Sassuolo suma 43 puntos en 30 fechas y queda a 5 unidades de los puestos de copa. Mientras que Spezia alcanza los 29 puntos en 30 partidos jugados.

El otro resultado del inicio de la fecha 30 de hoy, Genoa le ganó 1-0 a Torino con gol de Portanova a los 14′ y aguantó el resultado con un jugador de menos por expulsión de Ostigard al minuto 24′.

Resultado que le sirvió a Genoa para sumar 22 puntos en 30 fechas y quedar a 3 unidades de de Cagliari que tiene un encuentro menos. Mientras que Torino queda con 35 en 29 partidos jugados.