SAN TELMO FUE DERROTADO EN SU CASA POR ALL BOYS

Este viernes se enfrentaron San Telmo vs. All Boys, por la zona a – fecha 4 de Primera Nacional de Argentina.

All Boys vencieron en su casa a San Telmo por 1-0 en el encuentro celebrado este viernes en el estadio Osvaldo Baletto. La visita hizo el único gol del partido a los 11 minutos del primer tiempo, por medio de Thomas Amilivia. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Thomas Amilivia. El delantero de All Boys convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Osvaldo Baletto fue Lisandro Mitre. El arquero de All Boys tuvo un gran rendimiento frente a San Telmo.

El encuentro tuvo varios amonestados: Juan Manuel Requena, Santiago Bustos, Mauro Luque, Tomás Mantía y Saúl Nelle.

(Con información de TyC Sports)

Resumen del partido por TyC Sports Play.

Posiciones parciales del Nacional B, Zona A y B aún quedan partidos por jugarse.