SAN TELMO DE LOCAL GOLEÓ A TEMPERLEY

En la fecha 6 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, San Telmo se dio un banquete de goles frente a Temperley y se impuso por marcador de 3-0.

Primero fue Héctor González quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 36 de la primera mitad. Ya en el minuto 40 de la misma etapa Emiliano Franco logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, José Barreto superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 con un cabezazo al minuto 16 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Héctor González. El defensa de San Telmo tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

José Barreto fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de San Telmo marcó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Jorge Scolari, Emiliano Franco y Luis López.

El técnico de San Telmo, Alfredo Grelak, propuso una formación 4-5-1 con Brian Bustos en el arco; Martín Vallejos, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en la línea defensiva; Gabriel Ramírez, Emiliano Franco, Iñaki Larthirigoyen, Adrián Fernández y José Barreto en el medio; y Franco Tisera en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Frontini salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto en defensa; Emanuel Ibáñez, Nicolás Da Campo y Juan Frías en la mitad de cancha; y Marcos Arturia, Luis López y Braian Sánchez en la delantera.

Yamil Possi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Osvaldo Baletto.

El próximo partido de San Telmo en el campeonato será como visitante ante Brown (Adrogué), mientras que Temperley recibirá a Atlético Rafaela.