SAN MIGUEL DE LOCAL LE GANÓ CON LO JUSTO A ALL BOYS

En la fecha 28 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el dueño de casa se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo este sábado ante All Boys.

All Boys comenzó de manera sobresaliente el encuentro y, al minuto 32′ del primer tiempo, logró ponerse en ventaja con un tremendo cabezazo de Ignacio Figueroa. Sin embargo, San Miguel consiguió revertir el marcador con un gol de jugada y otro de cabeza de Jorge Ferrero (42′ de la primera mitad) y de Lautaro Villegas (45′ de la segunda etapa), resultando victorioso por 2 a 1.

El desempeño Lautaro Villegas lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de San Miguel mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Jorge Ferrero. El volante de San Miguel anotó 1 gol.

El DT de San Miguel, Gustavo Coleoni, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alan González en el arco; Álvaro Cazula, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Ian Escobar en la línea defensiva; Federico Sena, Tiago Cravero, Diego Sosa y Jorge Ferrero en el medio; y Lautaro Villegas y Nahuel Luján en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mariano Campodónico salió con una disposición táctica 4-4-2 con Lisandro Mitre bajo los tres palos; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Alejo Rodríguez y Alejo Tabares en defensa; Alexis Melo, Ignacio Figueroa, Thiago Calone y Juan Pablo Passaglia en la mitad de cancha; y Agustín Gallo y Tomás Assennato en la delantera.

Jorge Broggi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Malvinas Argentinas.

En la próxima fecha, San Miguel visitará a Tristán Suárez y All Boys jugará de local frente a Quilmes.

Cambios en San Miguel

• 45′ 2T – Salió Ariel Kippes por Santiago Postel

• 63′ 2T – Salió Tiago Benjamín Cravero por Matías Sebastián Rojas

• 89′ 2T – Salió Federico Nahuel Sena por David Iván Müller

Amonestados en San Miguel:

• 21′ 1T Tiago Cravero (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 32′ 1T Ariel Kippes (Discutir con un rival), 38′ 2T Iván Ortigoza (Insultar o desaprobar al árbitro) y 50′ 2T Lautaro Villegas (Demorar el juego)

Cambios en All Boys

• 66′ 2T – Salió Thiago Ezequiel Calone por Juan Carlos Salas

• 78′ 2T – Salieron Tomás Assennato por Ariel Torres, Alexis Melo por Santiago Patroni y Agustín Gallo por Santiago Cáceres

• 90′ 2T – Salió Juan Pablo Passaglia por Jonathan Marcelo Ferrari

Amonestados en All Boys:

• 26′ 1T Ignacio Figueroa (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 32′ 1T Agustín Gallo (Discutir con un rival) y 48′ 2T Lisandro Mitre (Conducta antideportiva)

Expulsado en All Boys:

• 45′ 1T Ignacio Figueroa (Roja por doble amarilla)

Fuente: TyC Sports