SAN MIGUEL DE LOCAL LE GANÓ CÓMODO A ARSENAL

San Miguel se llevó un tremendo triunfo en el estadio Malvinas Argentinas al superar 3-0 al Viaducto, en el duelo válido por la fecha 24 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

A los 4 minutos del primer tiempo, Matías Rojas capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 44 de la segunda mitad, Martín Batallini hizo otra anotación de jugada y fue Iván Ortigoza quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 46 también en la misma mitad.

La figura del encuentro fue Iván Ortigoza. El volante de San Miguel se destacó frente a Arsenal ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Malvinas Argentinas, Matías Rojas. El volante de San Miguel se destacó frente a Arsenal ya que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Iván Antúnes, Tomás Ortiz, Federico Sena y Nahuel Luján. Fue expulsado por roja directa, Matteo Trombini en el minuto 73 del segundo tiempo.

El entrenador de San Miguel, Gustavo Coleoni, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Iván Antúnes, Álvaro Cazula, Santiago Postel y Federico Sena en la línea defensiva; Matías Rojas, Tiago Cravero, Jorge Ferrero y Diego Sosa en el medio; y Lautaro Villegas y Nahuel Luján en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Tobias Kohan se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Juan Pablo Zozaya bajo los tres palos; Matías Lucero, Alexis Sosa, Iván Cabrera y Abel Amaya en defensa; Tomás Ortiz, Nicolás Domingo y Lucas Ríos en la mitad de cancha; y Ignacio Sabatini, Agustín Maziero y Luciano Viano en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Loustau.

San Miguel visitará a San Martín (SJ) en la próxima jornada, mientras que el Viaducto recibirá a Quilmes en el estadio Estadio Julio Humberto Grondona.