SAMPDORIA Y SPEZIA REPARTIERON PUNTOS

Foto Italy 24 Press Spanish

El defensor argentino Bruno Amione anotó este sábado el gol de Sampdoria, último de la Serie A de Italia, en el insuficiente empate de local por 1-1 con Spezia, rival directo en la pelea por evitar el descenso.

El ex Belgrano, con pasado en los seleccionados menores de AFA, festejó su primer tanto a nivel clubes y por ende en el Calcio de cabeza tras un córner desde la izquierda a los 23 minutos del primer tiempo pero no sirvió para ganar por el empate de Daniele Verde a los 14 del segundo.

Sampdoria (17) necesitaba descontarle puntos a Spezia (27), el equipo a alcanzar por ubicarse en la última plaza de salvación. Con apenas un triunfo en los últimos 15 partidos, el club de Génova comparte la zona de descenso con Hellas Verona (26) y Cremonese (19).