SÁBADO DE FEDERAL A

Foto Twitter

Este sábado se continuó jugando la fecha 8 del Federal A.

San Martín y Juventud Unida (SL) firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 8 de la zona 2 de Argentina.

Foto Diario Castellanos

Unión sumó de a uno en Sunchales.

El Bicho Verde empató 1-1 ante Defensores de Villa Ramallo por la octava fecha de la Zona 3. El próximo fin de semana será visitante del DEPRO.

En la tarde de este sábado, Unión de Sunchales salió al verde césped del Estadio de la Avenida para enfrentar a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el marco de la octava fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. El marcador final terminó siendo empate 1-1.

El equipo local se adelantó a los 26’ de la primera parte por intermedio del defensor perteneciente a Atlético de Rafaela, Alexander Ponce. Sin embargo, poco antes del final de los primeros 45 minutos, la visita lo empató con el gol de Milton Olego. En el complemento no hubo mayores diferencias y todo quedó en paridad hasta el final.

De esta forma, Unión sumó de a uno en condición de local y dejó pasar la chance de acercarse al quinto lugar, donde se encuentra Sportivo Belgrano de San Francisco, quien cumple con su fecha libre este fin de semana. Por su parte, Defensores sumó y salió momentáneamente del último lugar de la tabla.

La Zona 3 se completará este domingo con los tres encuentros restantes: Independiente (Ch) vs Sportivo Las Parejas; Gimnasia (CdU) vs El Linqueño y Douglas Haig vs Defensores (P).

La próxima fecha, la última de esta primera rueda del certamen, los dirigidos por Crisitan Mollins estarán visitando a Defensores de Pronunciamiento.