RONALDO Y CAVANI LE DAN VIDA AL MANCHESTER UNITED

Por la Jornada 10 de la Premier League, el Tottenham recibió de local en el Estadio Hotspur Stadium al Manchester United.

En un encuentro que comenzó parejo con chances de gol para ambos equipos, de apoco los diablos rojos fueron tomando control del encuentro.

Foto Marca

En el minuto 39′ tras una gran volea de Cristiano Ronaldo, anoto el 1-0 para los visitantes que de esa manera cerraron los primeros 45′ ,para irse al entretiempo en ventaja.

En el segundo tiempo el Manchester aprovecho la ventaja que tenia y la poca lucidez del Tottenham para revertir la situación.  Al minuto 64′ Edinson Cavani marco el 2-0 que liquido el partido, pero a los 86′ habría más Rashford sello la goleada 3-0.

Resumen del Partido Por ESPN Con este resultado Manchester United se ubica 5° con 17 puntos en 10 fechas, mientras que Tottenham queda con 15 en qo partidos jugados.