RONALDO SELLO LA VICTORIA PARA EL MANCHESTER UNITED CONTRA EL BURNLEY

Foto Mediotiempo

Fecha 20 de la Premier League, en Old Trafford el Manchester United recibio al Burnley.

Gran encuentro de los diablos rojos, que a los 8′ Mc Tominay anotó el 1-0 parcial. Al minuto 27′ con gol en contra de Ben Mee tras remate de Cavani, el Manchester marcó el 2-0 para una primera mitad tremenda.

Foto Wiseloaded

Ronaldo puso en ventaja 3-0 al Manchester en el minuto 35′, para dejar casi liquidado el partido en menos de 45′. A pesar de que 3′ más tarde descontó Lennon para el Burnley.

Los segundos 45′ se mantuvo la ventaja, el Burnley intento seguir descontando pero no pudo. Finalmente el Manchester United ganó 3-1.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado el Manchester United suma 31 puntos en 18 fechas, mientras que el Burnley sigue en zona de descenso con 11 en 16 encuentros disputados.