RENNES DE LOCAL GOLEÓ A LYON

Stade Rennes fue implacable en el estadio Roazhon Park y venció por 3 a 0 a O. Lyon en el partido válido por la fecha 1 del torneo Francia – Ligue 1 2024-25.

A los 18 minutos del primer tiempo, Benjamin Bourigeaud capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 20 de la misma etapa, Amine Gouiri hizo otra anotación de jugada y fue Henrik Meister quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 45 de la segunda mitad.

Un momento destacado del partido fue el gol de Henrik Meister en el minuto 45 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Amine Gouiri, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

El delantero de Olympique Lyon Georges Mikautadze no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 71 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Amine Gouiri. El delantero de Stade Rennes convirtió 1 gol y pateó 7 veces al arco ante Olympique Lyon.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Roazhon Park fue Ludovic Blas. El delantero de Stade Rennes pateó 6 veces al arco ante Olympique Lyon.

El entrenador de Stade Rennes, Julien Stéphan, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Steve Mandanda en el arco; Lorenz Assignon, Leo Östigard, Christopher Wooh y Alidu Seidu en la línea defensiva; Azor Matusiwa, Benjamin Bourigeaud, Glen Kamara y Albert Grönbaek en el medio; y Ludovic Blas y Amine Gouiri en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pierre Sage se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Lucas Perri bajo los tres palos; Clinton Mata, Duje Caleta-Car, Moussa Niakhaté y Abner Vinicius en defensa; Maxence Caqueret, Nemanja Matic y Orel Mangala en la mitad de cancha; y Ernest Nuamah, Georges Mikautadze y Saïd Benrahma en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Benoît Millot.

Stade Rennes visitará a RC Strasbourg en la próxima jornada, mientras que O. Lyon recibirá a Mónaco en el estadio Groupama Stadium.