REAL PILAR DERROTÓ DE VISITANTE A DEPORTIVO ESPAÑOL CON LO JUSTO

Con una destacada actuación y doblete del defensor Luis Monge, Real Pilar se adjudicó la victoria por 2 a 1 en el partido de la fecha 15 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024, celebrado este martes.

El primer tanto del encuentro fue obra de Luis Monge, luego de una gran jugada que colocó a su equipo en ventaja 1 a 0 al minuto 23 del primer tiempo. No obstante, la igualdad se produjo cuando transcurrían 44′ de la misma etapa con un remate de Gonzalo Vivanco. En el minuto 8 de la segunda mitad, Real Pilar determinó el 2 a 1 con un disparo ejecutado con maestría por el mismo jugador que había abierto el marcador.

Jonathan Barrios fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nueva España.

En la siguiente jornada Dep. Español se enfrentará de visitante ante Dep. Paraguayo y Real Pilar disputará el juego de local frente a Atlas.

Fuente: TyC Sports